Empresa descumpre prazos de entrega de telhas e causa prejuízos financeiros e de planejamento ao cliente.

Niterói - RJ

03/06/2026 às 10:06

[Editado pelo Reclame Aqui]
Pedido e pagamento feito com mais de um mês de antecedência, entrega agendada para uma data, tive que sair da minha casa, tirar tudo, alugar outra casa, pois a troca seria de todo telhado, marquei com o pedreiro e, no dia da entrega, falaram que as telhas não estavam prontas, nem tinham as bobinas. Marcaram uma nova entrega, a vendedora em contato comigo NO DIA da entrega, falando sobre horário, sobre falar com caminhão e adivinhem? Nem tinha bobina, muito menos telhas. Zero comunicação, zero compromisso, zero respeito com o cliente e com o planejamento e DINHEIRO do cliente.

Fazer estorno do meu pagamento é o mínimo que podiam fazer, depois dessa falta de respeito, compromisso, comunicação e transparência.

Problemas acontecem, imprevistos acontecem, mas a empresa não agiu com comunicação e nem transparência, pelo contrário, me senti extremamente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].

Paguei 2 diárias de pedreiro A TOA
Estou pagando diárias de OUTRA CASA, pois tive que esvaziar minha casa toda por conta da troca das telhas, não tenho laje. Terei que ficar pagando essa casa até conseguir outra empresa que me atenda, seus prazos etc.

[Editado pelo Reclame Aqui]