Ingressos não entregues para show de Andrea Bocelli

21/07/2025 às 06:23
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 ingressos na Primetour para o show de Andrea Bocelli dia 22/07/25
Paguei antecipadamente em abril 2025
Estou na Toscana desde 15 de julho e não recebi ate hoje dia 21/07/25 vespera do show meus ingressos
Liguei e escrevi varias vezes
Diseram que seria entregue hoje
Vespera do show
Ate agora nada
21/07/2025 às 17:05
Olá, Sra. Carla.
Recebemos sua manifestação e compreendemos totalmente a expectativa em relação ao recebimento dos ingressos para o show do Andrea Bocelli.
Gostaríamos de reforçar que, durante o atendimento e no momento do fechamento da compra, informamos que o envio dos ingressos ocorre entre 3 e 1 dia antes do evento. Alguns fornecedores adotam a prática de liberá-los apenas na véspera, conforme sua própria política. Entendemos que isso possa gerar apreensão, por isso acompanhamos de perto todo o processo para garantir que a entrega ocorresse dentro do prazo previsto.
No seu caso, os ingressos foram disponibilizados hoje, dia 21, às 8h13 pelo fornecedor e já foram enviados à senhora, que confirmou o recebimento. Seu acesso ao evento está confirmado!
Agradecemos pela compreensão e pela confiança. Desejamos que aproveite intensamente o show e, caso precise de qualquer suporte, seguimos à disposição.
21/07/2025 às 17:49
Fiquei muito ansiosa e tensa sem entender porque TODOS meus amigos na Itália já tinham recebido os seus ingressos com exceção minha
Acho muito estranho o comportamento da Primetour