Cobrança indevida e falta de informação sobre taxa de retirada de rastreador Prime Truck

Sete Lagoas - MG

02/10/2025 às 12:19

PRIME TRUCK nunca mais!

Fui associado da Prime Truck e em agosto de 2024 instalaram um rastreador do grupo tracker. Em agosto de 2025 a pedido da Suhay seguros foi retirado o rastreador que a Prime mandou instalar e instalado o solicitado pela Suhay. Fiquei surpreso quando recebi agora recentemente um aviso que meu nome seria incluído no Serasa pelo não pagamento de 450 reais pelo custo de retirada do equipamento que a Prime solicitou sendo que eu não havia recebido boleto algum (e a NF) pelo grupo tracker. Porém o grupo tracker me mandou cópia das entrelinhas do contrato da Prime em que acorda que êsse custo é do associado. Já fiz parte de outras duas associações (Aliança e União) e nenhuma das duas eu tive que pagar por instalação ou retirada do rastreador. Essa é a minha insatisfação por que mesmo eu assinando o contrato eu entendo que eu deveria ser avisado desse custo. Não me avisaram (claro) por que eu não iria fazer parte da associação Prime até por que em Sete Lagoas MG há várias associações com boa credibilidade.
Fica registrado aqui a minha insatisfação com a Prime Truck.

22/01/2026 às 09:05

Prezado, Eraldo Marques.

Agradecemos por compartilhar sua opinião e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Informamos que seu caso foi encaminhado ao setor responsável para análise e providências. Valorizamos o seu feedback, que é essencial para a melhoria contínua de nossos serviços.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Prime Truck.