Entrega não realizada de jogo de tapetes para SUV Tracker 2017, com falha na comunicação da empresa ***** (*****)

Estância Velha - RS
11/06/2026 às 14:24
Em 11/03/2026 efetuei uma compra, via site na rede social da empresa *****, *****, CNPJ *****, Sã Paulo/SP, NF-e *****, cuja entrega iria ser realizada pela empresa LOGGI. Recebi o código de rastreio e ao verificar constou já ter sido entregue em 31/03/26, o que não aconteceu. A compra era de um jogo de tapetes para uma SUV Tracker 2017 de minha propriedade.
Junto ao pedido de compra constou meus dados, endereço, endereço de e-mail ***** e telefone - *****. tentei achar um meio de comunicação com a empresa e não encontrei, o telefone de contato: *****, não atende, assim como o e-mail *****.
19/06/2026 às 14:37
Olá! Tudo Bem? Essa Reclamação não tem nada ver com nossa empresa, somos da cidade Patos de Minas-MG e temos mais de 15 anos de tradição! Essa reclamação é de uma loja de São Paulo. Nosso CNPJ comprova que somos de Patos de Minas e ressaltamos que não possuímos até o momento nenhuma filial no Brasil! Peço que retire a reclamação em cima do nosso CNPJ pois esta prejudicando a reputação de nossa empresa, inclusive atrapalhou uma negociação com um cliente de outra cidade! Grato!
19/06/2026 às 16:35
Boa tarde.
Todos os dados constantes na minha reclamação constam da NF recebida, a qual posso enviar.