Atraso na entrega de encomenda com mais de 30 dias sem atualização e solicitação de reenvio

Contagem - MG

07/07/2026 às 13:34

Realizei uma compra e a encomenda foi postada pela empresa em 02/06/2026. Desde então, já se passaram mais de 30 dias e o objeto permanece sem qualquer atualização efetiva de entrega.

Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que houve um problema na logística dos Correios, porém a única resposta que recebo é que eles não podem fazer nada até que os Correios classifiquem oficialmente a encomenda como extraviada ou perdida.

Como consumidora, não posso ser prejudicada por um problema entre a empresa e a transportadora contratada por ela. O contrato de transporte foi firmado pela empresa, não por mim. Não é razoável que eu permaneça aguardando por tempo indeterminado enquanto a situação não é formalizada pelos Correios.

Solicito uma solução imediata, por meio do envio de uma nova peça, sem que eu tenha que aguardar uma definição administrativa entre a empresa e os Correios. È uma peça importante que impossibilita meu acesso pela porta principal de casa.

Espero que a empresa assuma a responsabilidade pela entrega e apresente uma solução definitiva o mais breve possível.

AP 021 068 017 BR

08/07/2026 às 11:33

Olá, Ana Gonçalves, tudo bem? Passando para te dar uma atualização sobre o seu pedido. Infelizmente, fomos notificados de que a sua encomenda foi extraviada pelos Correios.

Pedimos desculpas pelo inconveniente! Para que você não seja prejudicado(a), já estamos reencaminhando uma peça para você essa semana ainda

08/07/2026 às 14:17

Tenho tido bons retornos com a Primebras, tivemos esse contratempo com a entrega mas conseguiram resolver.