Envio de produto errado e demora no reembolso - Compra no Mercado Livre

Guarulhos - SP

26/12/2025 às 13:51

Fiz a compra de um AKG P420 no mercado livre, foi uma compra FULL daquelas que chega no dia seguinte, para minha alegria chegou, mas para minha tristeza me enviaram um AKG P220 no lugar.. fiquei decepcionado, ao tentar fazer a troca não consegui e para fazer a devolução o mercado livre simplesmente me mandou enviar pelo correios para Tocantins, e ja se passaram semanas e não recebi o meu reembolso ainda, estou tendo prejuizo financeiro pois não estou podendo fazer as sessões de gravações no meu estudio e estão me dando uma dor de cabeça pra resolver, o vendedor não me responde direito pelo mercado livre e o próprio mercado livre é horrivel em responder as mediações e reclamações

Em minha ultima tentativa de contato estou falando pelo whathsapp com ***** a quem enviei o microfone que me enviaram errado, que enviei para o endereço ***** e agora estou esperando o retorno do mesmo para que confirme ainda hoje o recebimento correto do produto que devolvi tudo certinho e me reembolse o valor investido..

Segue também as provas de que devolvi o produto correto pelos correios, junto com o código de rastreio *****

Estou abrindo esse reclame aqui apenas como registro, caso não seja resolvido hoje dia 26/12 irei abrir novamente outro reclame aqui e começarei a tomar medidas judiciais contra a PRIME IN e o MERCADO LIVRE.

estarei enviando este reclame aqui também para o mercado livre que ofereceu um suporte horrivel onde ninguém conseguia resolver meu problema sendo que era só gerar outra etiqueta de devolução que assim que eu tivesse enviado ja teria caido o reembolso, mas não, me mandaram enviar para TOCANTINS e esperar todo esse tempo para reaver meu dinheiro, que ainda hoje 26/12 as 13:49 não caiu..