Entrega consta como realizada, mas o destinatário não recebeu o pacote.

30/08/2026 às 11:33

Uso da empresa para fazer uma entrega para mim e essa entrega consta que já foi entregue porém eu não estava em casa eu quero saber para quem foi entregue

31/08/2026 às 01:10

Bom dia, Flávia! Tudo certo?

Agradecemos pelo contato e gostaríamos de esclarecer a situação.

O Primeira Mesa é uma plataforma voltada para reservas em restaurantes, que permite aos usuários encontrar estabelecimentos parceiros e realizar reservas pelo aplicativo. Nós não trabalhamos com serviços de entrega de produtos ou encomendas.

Além disso, realizamos uma consulta em nossa base de dados e não localizamos nenhum cadastro ou registro associado aos dados informados na reclamação, como CPF, e-mail ou telefone.

Dessa forma, acreditamos que tenha ocorrido um equívoco na identificação da empresa responsável pela entrega mencionada. Como o Primeira Mesa não realiza esse tipo de serviço e não possui qualquer registro relacionado ao caso, infelizmente não temos como identificar para quem o pacote teria sido entregue.

Recomendamos, nesse caso, verificar o nome da empresa responsável pela entrega ou entrar em contato diretamente com a transportadora/remetente para que possam localizar o pedido e informar quem recebeu a encomenda.