Primeira Mesa Quero reparação dos constrangimentos e dos valores pagos.

Sete Lagoas - MG

26/07/2026 às 14:42

Aplicativo pessimo. Asinei o aplicativo, já tentei cancelar desde o mês de janeiro e não consigo. Fiz reserva em 2 estabelecimentos e não consegui utilizar. Passei um constrangimento imensurável. Reportei o problema para o Primeira Mesa, fiz a avaliação negativa do estabelecimento e eles mudaram minha avaliação para positiva e me bloquearam. Quero cancelamento e o estorno das minhas reservas e da assinatura mensalque está cobrando desde de janeiro.Quero meu dinheiro volta devidamente corrigido e explicação sobre bloqueio do meu acesso e [Editado pelo Reclame Aqui] na minha avaliação do restaurante onde sofri constrangimento.

26/07/2026 às 18:02

Boa tarde, Danielle, tudo certo?

Primeiramente, lamentamos muito que você tenha tido essas duas experiências negativas com o nosso aplicativo. Reforçamos que essa definitivamente não é a experiência frustrante que desejamos proporcionar aos nossos clientes, tampouco a experiência que oferecemos. Entendemos que foram situações pontuais e sentimos muito por todos os transtornos causados.

Como não foi relatado exatamente o motivo pelo qual você não conseguiu utilizar a reserva no restaurante, infelizmente não conseguimos avaliar com certeza o que ocorreu. De qualquer forma, reforçamos que sentimos muito por essa situação.

Em relação à assinatura do Clube, no valor de R$ 5,90 mensais, informamos que acabamos de realizar o estorno de todas as parcelas cobradas mensalmente entre janeiro e junho. Em breve, seu banco deverá notificá-la sobre esses estornos. O prazo para que os valores sejam efetivamente disponibilizados pode variar de acordo com a sua operadora ou instituição financeira.

Também realizamos o estorno de uma das reservas que você informou não ter conseguido utilizar, especificamente a reserva paga via cartão de crédito, no valor de R$ 18,00. Em breve, seu banco também deverá notificá-la sobre esse estorno.

Em relação às demais reservas, que foram pagas via Pix, infelizmente não conseguimos realizar o estorno, pois não é possível efetuar estornos de reservas pagas via Pix há mais de 90 dias.

Também não conseguimos localizar nenhuma conta em nosso sistema vinculada ao e-mail [email protected] (conta que constava anteriormente em nosso sistema). Acreditamos que, provavelmente, sua conta tenha sido excluída. Dessa forma, não conseguimos avaliar possíveis bloqueios ou avaliações relacionados à sua conta.

Deixamos claro, entretanto, que, caso você queira criar uma nova conta para que possamos reembolsá-la pela outra reserva que você informou não ter conseguido utilizar, podemos gerar um cupom no valor de R$ 18,00, equivalente a uma reserva gratuita. Dessa forma, você poderá utilizar o cupom para realizar uma nova reserva e ter uma experiência agradável conosco.

Caso deseje criar uma nova conta e receber esse cupom, pedimos, por gentileza, que realize o cadastro e, após a criação da conta, entre em contato conosco através do link a seguir: https://primeira.app/support. Basta entrar em contato e informar ao atendente que você falou conosco pelo Reclame Aqui e nós pedimos para você entrar em contato.

Pedimos desculpas novamente por nossas experiências negativas e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.

Equipe Primeira

28/07/2026 às 17:27

Conforme os anexos dos print's.
E também a resposta da empresa que recebi foi exatamente isso que ocorreu. Paguei não consegui utilizar, a primeira mesa bloqueou meu acesso( excluiu minha conta após eu fazer a reclamação de um direito meu. Usaram de uma Propaganda enganosa, paguei a assinatura, paguei a reserva, desloquei até o local, não consegui utilizar, paguei mais caro, passei constrangimento, aguardei o mínimo que seria meu estorno e vcs se negam a fazer a devolução do meu Pix. Segue meu CPF:***** para devolução e estorno do meu Pix. Jamais irei usar novamente o aplicativo. Mas se eu não obtiver o mesmo, vou na justiça para cobrar tudo que tenho direito.

28/07/2026 às 17:29

Nada foi resolvido. aguardo o estorno do meu dinheiro, para não precisar cobrar na justiça.