Reclamação sobre cancelamento de reserva e solicitação de reembolso em cupom

Fortaleza - CE

04/07/2026 às 12:32

Sábado passado tive que cancelar minha reserva por motivos de saúde, a reserva era de 18h, cancelei de 14:30, não houve reembolso. Fui informada que o reembolso só acontece se cancelar antes das 3h. Não entendi, tendo em vista que cancelei faltando 3:30 para reserva. Solicito meu reembolso em forma de cupom, desde já agradeço!

06/07/2026 às 01:15

Bom dia, Jéssica! Tudo certo?

Primeiramente, sentimos muito que você tenha passado por um problema de saúde no último sábado. Esperamos que você já esteja recuperada e se sentindo bem.

Gostaríamos de esclarecer o ocorrido com base nos registros do nosso sistema. Identificamos que a sua reserva estava agendada para as 18:30 e o cancelamento foi concluído exatamente às 15:38. Como a nossa regra de reembolso exige que o cancelamento seja feito com no mínimo 3 horas de antecedência do horário da reserva, o prazo limite acabou sendo ultrapassado por alguns minutos.

No entanto, compreendemos perfeitamente a sua situação e o imprevisto de saúde relatado. Por esse motivo, abrimos uma exceção especial para o seu caso e geramos um cupom para que você possa fazer uma nova reserva sem ter que pagar a taxa novamente.

Acabamos de gerar o cupom para a sua conta. O código dele é: *****.

Aplique-o antes de finalizar uma reserva para que a mesma possa ser feita de forma gratuita. O cupom já está ativo e pronto para uso.

Estamos à disposição caso precise de mais alguma coisa e desejamos ótimas próximas experiências conosco!

Equipe Primeira