Venderam reserva e o restaurante estava fechado

Fortaleza - CE
21/04/2026 às 15:02
Fiz uma reserva para almoçar hoje (21/04) às 12h e ao chegar no restaurante ele simplesmente estava fechado. Como eles vendem uma reserva se o restaurante vai estar fechado no dia.
21/04/2026 às 20:03
Boa noite, Eduarda, tudo certo?
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo restaurante estar fechado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que acabamos de realizar o estorno do valor pago via Pix referente à reserva que não pôde ser utilizada. Em breve, o seu banco deverá notificá-lo sobre o reembolso.
Gostaríamos também de esclarecer que, normalmente, após ingressarem em nossa plataforma, os próprios restaurantes são responsáveis por administrar os horários oferecidos, por meio do painel que disponibilizamos aos parceiros. Em situações excepcionais, quando o estabelecimento não consegue realizar a desativação dos horários por conta própria, ele pode acionar o responsável pela região para que seja feita a desativação manual especialmente em datas atí[Editado pelo Reclame Aqui], como feriados, em que alguns estabelecimentos podem optar por permanecer fechados.
Quando esse processo não ocorre seja pelo restaurante não realizar o fechamento diretamente ou não encaminhar a solicitação ao licenciado da região situações como esta podem acontecer. Ainda assim, reforçamos que esse tipo de ocorrência não é comum em nossa plataforma.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo contato. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Primeira
21/05/2026 às 10:58