Carro C4 Cactus entregue com defeitos graves e histórico de batida não informado

Brasília - DF

10/09/2026 às 10:18

Fiz a compra do c4 cactus, e já comecei com problemas na entrega do carro que demorou mais de 15 dias para ser entregue e quando foi entregue no primeiro dia já chegou com vários problemas como: pneus desgastados a ponto de não poderem ser usados, problema na homocinética, problema no sensor de mão livre, os batentes vieram estragados, amortecedores, kit de correia já vencido, resumindo não foi feita a revisão e após 12 dias de uso apareceram mais problemas, o carro deu problema no câmbio, descobrimos que o carro já havia sido batido pois o para-choque estava sendo segurado por enforca gato nas suas laterais e não constava no laudo cautelar. Usamos o carro como ferramenta de trabalho e devido a esses problemas estamos sem assistência alguma de carro reserva, contudo fizemos várias tentativas pra conseguir um meio de não ficar sem trabalhar mas não nos deram opções e simplesmente não nos ajudaram e assim deixamos aqui nossa reclamação e a não indicação da empresa, do pós venda e com a gerência que está deixando a desejar.

15/09/2026 às 09:07

Ainda estou sem carro para trabalhar e a empresa não me deu uma condição alguma.