Não recebi transferência de veículo e carro veio com defeitos
Comprei um veículos de vcs até hoje não fizeram a transferência,fora o transtorno que tive que troca de vendedor demoram para entr
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 112 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Primeiramão).
Fiz a compra do c4 cactus, e já comecei com problemas na entrega do carro que demorou mais de 15 dias para ser entregue e quando f
Prezados, em abril deste ano adquiri um Volkswagen Polo 2025, com aproximadamente 23 mil quilômetros rodados, na concessionária Pr
Continua após a publicidade
Infelizmente muito mais muito insatisfeito.br/Tentei comprar meu um com vocês. E Infelizmente por erros internos meu sonho foi
Comprei um veículo seminovo no primeira mão outlet SIA. Após pegar o veículo descobri que tinha que trocar os 4 amortecedores, poi