FALTA DE REEMBOLSO

Várzea Grande - MT
03/04/2025 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/03/2025, marquei uma visita para conhecer as condições de compra de um veículo. No mesmo dia, o vendedor me mostrou um carro que supostamente iria entrar para venda e me informou que, para garantir a condição de compra, eu precisaria dar um SINAL de R$*****,00, que seria SUPER seguro e, caso não desse certo, a "concessionária" devolveria o valor. Confiei na informação, afinal, trata-se de uma concessionária do grupo SAGA, e achei que seria seguro.
No dia 26/03, dei o retorno ao vendedor dizendo que não iria seguir com a compra, pois a entrada não estava condizente com o que havíamos combinado. O próprio vendedor me garantiu que o reembolso seria feito no dia seguinte.
E até o momento (03/04), o dinheiro não foi reembolsado. No dia 31/03, entrei em contato com o gerente para tentar resolver, e, mesmo assim, o chamado para o reembolso foi registrado com previsão para o dia 01/04 mas, nada aconteceu.
Hoje, 03/04, tentei novamente entrar em contato e, mais uma vez, recebi mais DESCULPAS, mas o pagamento do meu reembolso ainda não foi efetuado.
Diante de toda essa situação, venho por meio dessa reclamação exigir uma solução imediata, pois todo esse processo me causou não apenas transtorno, mas também uma enorme chateação.
08/04/2025 às 10:41
A empresa precisa acompanhar de perto as solicitações dos clientes, principalmente em caso de reembolso. Notou que o pedido foi devolvido? procure saber o motivo e refaça o processo, e não esperar o cliente chegar ao ponto de abrir reclamação para se mover!