Uma compra que virou um caso de novela

Brasília - DF
29/03/2025 às 10:53
ID: 213419069
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/02 comprei uma estrada na GH Veículos, empresa parceira da Primeira Mão do grupo Saga. Fiz o pagamento no cartão de crédito de R$***** para a Primeiramão, pois o veículo pertencia ao estoque do grupo Saga. Até pra receber o veículo foi uma novela mexicana. Ao receber veículo constatei que não foi trocada a correia dentada do veículo, que deveria ser com 60 mil km e o veículo estava 62 milkm conforme manual da montadora Fiat, na revisão antes da entrega foi feita apenas troca do óleo e filtro de óleo. Após muitas ligações inclusive com a gerente ***** (da Cidade do Automóvel - DF), me entregaram o termo de garantia com os meus dados errados e quilometragem do veículo divergente do que o veículo estava. Até hoje (29/03) estou sem a transferência do veículo (pois o veículo está com uma multa do proprietário anterior e as empresas não resolvem isso). Desde ontem (29/03) o veículo está na loja GH, pois deu problema no dia 14/03, a Primeiramão não quis resolver o problema porque disse que a seguradora não cobre esse problema (se os mesmos tivessem feito uma revisão prévia de qualidade será que não teria identificado esses problemas no veículo?!), e a GH está com o veículo para resolver o problema de vazamento de agua no radiador e problema na injeção (passamos o escâner apresentou os códigos p0301-00 e po-300-00). Tem sido uma luta resolver essas coisas, pois as duas empresas não resolvem as questões e tenho que ficar indo atrás das pessoas para tentar resolver. Caso os problemas não sejam resolvidos tomarei as medidas cabíveis (PROCON e se necessário a justiça). NÃO INDICO O GRUPO SAGA!
19/04/2025 às 20:36
Não indico pra ninguém.