Cliente deseja cancelar compra de cadeira odontológica e equipamentos devido a atraso na entrega e mau atendimento.

São Mateus - ES

31/08/2026 às 13:18

Efetuei uma compra no dia 19/06/26 com prazo para entrega final dia 27/07/26. Apos a data final da entrega eles ja me deram mais 3 datas de entrega e não cumpriram com nenhuma. Eu tento falar em todos os canais/ telefones possíveis que encontro no google para tentar resolver a minha situação e nada. Todos os atendentes ate agora só me enrolaram, principalmente o vendedor do RJ que não faz questão nenhuma em tentar pelo menos resolver ou dar alguma posição em relação a isso. Estou completamente decepcionada com a compra e lesionada, porque ja era pra ter aberto o meu consultório há quase 2 meses atrás e estou dependendo da entrega da cadeira odontológica + outros equipamentos que comprei com eles. Quero cancelar a minha compra e ninguém em retorna para que seja cancelada a compra.
Não indico, empresa com pós venda péssimo!

01/09/2026 às 09:20

Prezada Dra. ,

Lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.

Informamos que sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe de pós-venda, que está em contato direto com a senhora para dar o devido encaminhamento.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e trabalhando para resolver a situação o mais breve possível.

Equipe Prime Welt

04/09/2026 às 19:29