Falso primeiro emprego e Venda casada

Goiânia - GO

26/04/2025 às 12:23

No dia 22/04/2025 recebi uma ligação falando que meu filho tinha sido selecionado para a entrevista do primeiro emprego. A entrevista foi marcada dia 23/04/2025 chegando lá, até então parecia que era, mas no andar da conversa vinheram falando que a entrevistadora, tinha indicado meu filho para o finac e tinha ganhado uma bolsa com 80% desconto, e que eu teria que pagar o restante $*****, que paguei $***** no pix e $***** em 6 X no cartão de crédito, fora a apostila de $***** no pix.
Como a gente é mãe é besta, achando que é real, e o filho está ao lado, a gente compra.
Meu filho, no outro dia, achou que não conseguiria realizar e que estava se sentindo pressionado, já que tem prazo para ser concluído.Diante disso, fui ao local novamente no dia 25/03/2025 para cancelar, chegando lá, vinheram com uma conversa de que não poderiam devolver já que na quarta msm dia 23/04 o caixa deles foram fechados, além de que eles não são responsáveis pelo curso que vendi, e que comprei pq eu quis.
Um povo nojento, que acham que as pessoas não entendem um
Pouco de lei sobre a compra.
Sem o estorno do meu dinheiro, abri o boletim contra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
E quem estiver lendo, não vão nessa empresa Fuleira!!!!

05/09/2025 às 13:38

Olá, Adrielly! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de reforçar nossas mais sinceras desculpas, devido a qualquer contratempo que tenha ocorrido no seu atendimento.

Estamos constantemente monitorando os nossos atendimentos, pois erros podem realmente ocorrer, mas estes sempre que constatados, imediatamente corrigidos.

Para entendermos melhor o que houve, precisamos de mais informações, tentamos falar com a Sra. através do telefone informado para contato, porém sem sucesso.

Por esse motivo, pedimos por gentileza que nos informe o seu telefone atual, através de uma mensagem privada, para darmos seguimento no seu atendimento.

Caso surja alguma dúvida, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.

Equipe SAC Primeo | Administração Geral | Curitiba /PR