[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de emprego para venda de curso e dificuldade no cancelamento e reembolso.
Fui até a unidade da RH Santo Amaro, junto com meu filho, com a promessa de uma entrevista de emprego. Ao chegar, descobri que na
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 386 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Primeo).
RH seta entrou em contato comigo para uma suposta vaga de emprego para menor aprendiz para meu filho, cheios de palavras bonitas,
O jovem talento. Tá vendendo curso. Quando falam com as pessoas falam q não é curso tudo de graça. Mas cobram uma falta de respeit
Continua após a publicidade
Toda vez que faço pesquisa remunerada fazem varias pergunta depois falam que não é o perfil que eles estão procurando, tudo [Edita
Recebi msg desta empresa SETA (unidade de Porto Alegre), dizendo q minha filha foi selecionada para vagas de Jovem Aprendiz, que e