PROPAGANDA ENGANOSA / SE PASSAM PELO PROGRAMA JOVEM APRENDIZ

17/02/2022 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesNA TARDE DO DIA 16/02/******* A RITA ME LIGOU DO NÚMERO 11 ******* - ******* ME DIZENDO QUE MEU FILHO (ELA DISSE O NOME COMPLETO DELE) HAVIA SIDO SELECIONADO PARA UMA ENTREVISTA NO PROGRAMA JOVEM APRENDIZ. ME FALOU QUE ELE FARIA UMA ENTREVISTA PARA TRABALHAR NAS EMPRESAS E COMÉRCIOS PRÓXIMOS DA NOSSA RESIDÊNCIA, POR CONTA DO HORÁRIO DE AULA ELE TRABALHARIA 4 HORAS DE SEGUNDA A SEXTA, QUE O TRABALHO SERIA REMUNERADO, QUE O PROGRAMA SELECIONA JOVENS DE 14 A 16 ANOS. EM MOMENTO ALGUM ELA MENCIONOU QUE SE TRATAVA DE UM CURSO PARA VENDEREM!!! PIOR, MARCAMOS PARA O DIA SEGUINTE E ELA DISSE QUE NÃO PODERIA FALTAR NEM ATRASAR POIS TIRARIA A VAGA DE OUTRO JOVEM. MEU MARIDO LARGOU O TRABALHO, GASTOU GASOLINA PARA PERDER TEMPO!! MEU FILHO PERDEU A AULA POIS CHEGOU ATRASADO, E NA REDE PÚBLICA ELE NÃO PODE ENTRAR NA SEGUNDA AULA! PERDEU UM TRABALHO QUE TINHA PARA HOJE.
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
ENGANADORES DE PESSOAS E DE JOVENS!!
MEU FILHO FICOU TODO EMPOLGADO! SAIU FRUSTRADO QUANDO VIU QUE NÃO ERA NADA DO PROGRAMA.
EU EXIJO A GRAVAÇÃO QUE TIVE COM A RITA PARA TOMAR PROVIDÊNCIAS!
ESTA EMPRESA NÃO PODE LIGAR E SE PASSAR POR UM PROGRAMA QUE DE FATO EXISTE E DÁ MUITO CERTO!
QUERO A GRAVAÇÃO DA LIGAÇÃO REALIZADA EM 15/02/******* AS 14:10 DA TARDE!
MEU E-MAIL: *******
13/04/2023 às 14:14
Olá, Sra. Fatima! Esperamos que esteja bem.
O seu filho recebeu um convite, para participar do nosso Programa Gratuito de orientação e preparação, para o primeiro emprego, realizado em três etapas.
1ª Etapa: O jovem passa por uma avaliação curricular, com um orientador profissional, para identificar em quais áreas o perfil dele se encaixa melhor.
2ª Etapa: Participa de um treinamento de quatro semanas, onde aprende sobre o mercado de trabalho, criar currículos, simulam entrevistas e dinâmicas de seleção.
3ª Etapa: E no final realizam o auto cadastramento em agências integradoras e empresas que estão com processos seletivos abertos para contratação de jovens.
É cobrado apenas uma taxa simbólica, para a emissão de certificado em papel especial, no ato da inscrição.
A entrada em vagas de emprego não depende somente do programa, mas também do empenho do jovem na busca ativa por uma vaga.
O nosso objetivo é estimular os participantes a conseguirem suas primeiras colocações, após participarem do programa, deixando - os mais tranquilos, com um preparo inicial, mas não damos garantias de emprego, deixamos isso claro em nosso contrato e em placas afixadas nas unidades que o programa funciona.
Os profissionais que lhe contataram devem ser claros, e esclarecer bem como funcionam todas as etapas de participação.
Estamos constantemente monitorando os atendimentos, pois erros podem realmente ocorrer, mas estes sempre que constatados, imediatamente corrigidos.
Todos os nossos colaboradores, assinam um termo de responsabilidade onde se comprometem a tratar os participantes, alunos e seus familiares com respeito e honestidade. Qualquer desvio de conduta é passível de advertência e até de demissão por justa causa.
Nós agradecemos a oportunidade de conversarmos sobre esse assunto, isto contribuirá para que, futuramente, contratempos como este sejam evitados.
Caso surja alguma outra dúvida, nos colocamos à inteira disposição, através dos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente
Equipe SAC Primeo | Administração Geral | Curitiba / PR