Fiz um Pix em um jogo de slots pra me tornar vip 1 e poder sacar mais e propaganda enganosa

Valparaíso de Goiás - GO

28/08/2023 às 13:57

Boa tarde fiz um Pix com esse CNPJ depois de jogar um slots pra poder fazer o saque e agora estão pedindo mais depósito que e uma propaganda enganosa porque no jogo estava escrito que após o depósito eu poderia receber a quantia que ganhei mais não aconteceu gostaria de ser reembolsada.

29/08/2023 às 16:11

Olá Andreia,

Obrigado por entrar em contato com a Primepag. Lamentamos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação ao saldo ou saque em um site.

Como empresa de intermediação de pagamentos, nosso papel é facilitar a transferência de dinheiro entre as partes envolvidas. No entanto, é importante ressaltar que a administração do saldo é de responsabilidade do site onde a transação foi realizada. Nós apenas processamos as transações financeiras e não temos controle sobre a disponibilidade do saldo ou a solicitação de saques.

No entanto, gostaríamos de lembrar que é importante que você entre em contato diretamente com o site onde a transação foi realizada para obter mais informações sobre a situação.

A Primepag é uma empresa comprometida em fornecer soluções financeiras confiáveis e eficientes aos nossos clientes. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo da melhor maneira possível. Se você tiver outras dúvidas ou precisar de ajuda adicional, por favor, entre em contato conosco novamente.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Primepag.

31/08/2023 às 08:32

Como facilitadora dos pagamentos vcs deveriam se responsabilizar pelos [Editado pelo Reclame Aqui] que as empresas que utilizam seus serviços.