Jaborandi - SP

09/09/2019 às 23:59

ID: 95020893

Meu ******* semana passada, chegou certinho mais quando eu abri o produto estava tudo estragado! Até hoje não tive nenhuma resposta sobre eles, já envie diversos e-mail e nada. Gostaria que me trocasse esse suplemento ou alguma solução.

05/07/2021 às 12:22

Ola, Henrique

A Primo Suplementos passou por uma reformulação e estamos aqui para ajudar a resolver o seu problema. Favor entre em contato conosco no e-mail contato@primosuplementos ou no wats app*******
Responderemos o mais rápido possível.

ATT
Primo Suplementos