Erro de comunicação e falta de e empatia com paciente

Santo André - SP

23/08/2023 às 16:45

Minha mãe enfrentou uma grande frustração ao agendar um exame. Ela, que já lida com problemas psiquiátricos, precisou fazer jejum e se preparar para o procedimento que iria ser realizado no dia 23/07/*******, mas, por conta de uma falha de comunicação, o exame não pôde ser realizado quando ela chegou lá. Essa situação não apenas causou desconforto físico, mas também afetou emocionalmente alguém que já está lidando com suas próprias batalhas internas.
Enviaram o preparo pelo WhatsApp, muito complicado de se compreender, não deixando de forma explicita o uso de uma medicação de uso obrigatória para o exame. A atendente Alexandra me comunicou sobre a negativa da realização do exame no meio da recepção, na frente de outros pacientes e acompanhantes. Sem se importar com a ética e privacidade e confidencialidade das informações da paciente, causando um enorme desconforto a mim e principalmente a minha mãe. A atitude da funcionária só aumentou o trauma e o medo da minha mãe realizar esse procedimento tão importante para saúde dela

08/10/2024 às 10:53

Procure outra Clínica