[Editado pelo Reclame Aqui]ÕES DE CARGA - SOMEM COM A MERCADORIA Cássio Nascimento / Depto. Comercial 11 | 9 ************** /*******

Guarulhos - SP

15/08/2022 às 08:57

Bom dia , no dia 20/07/******* fiz uma cotação com está transportadora SÃO PAULO X ITAITUBA , foi me passado o valor de Valor do Frete: 1.*******,80 com coleta, como eu tenho veiculo achei melhor eu levar até eles e assim melhorarmos no valor do frete que foi para R$1.*******.
Deixei a mercadoria com eles no dia 21 de julho os mesmo disseram que como era primeiro frete teríamos que pagar o valor integral para assim eles embarca a mercadoria, paguei o valor integral no mesmo dia.
Hoje dia 15/08/******* a mercadoria ainda não foi entregue e ele não me retornam mensagens nem me atendem o telefone sumiram com a carga, e não me retornam com informações alguma. Fechei o frete com o Cássio Nascimento / Depto. Comercial e o mesmo não me retorna nem me reponde e-mail e WhatsApp. Transportadora sem índole que só quer prejudicar as pessoas.