O que aconteceu
Minha experiência com a Primos Móveis chegou a um ponto inaceitável.
Estou há quase dois meses tentando fazer a empresa simplesmente concluir corretamente aquilo que foi contratado e pago.
Tenho peças com medidas erradas, peças danificadas, itens pagos e não entregues, montagem mal executada, móveis desalinhados e serviços combinados que não foram realizados. E não é a primeira vez. Minha cozinha, que faz parte de uma montagem anterior, de outro pedido, já passou por tentativas de correção feitas por montadores enviados pela própria Primos e continua com problemas.
Na última tentativa de entrega do novo pedido, novamente foram enviadas apenas parte das peças necessárias. Ou seja: disponibilizo minha casa para montagem e o próprio montador não tem condições de finalizar porque continuam faltando peças.
Minha casa permanece em obra/bagunçada enquanto eu preciso administrar erro de fabricação, entrega e montagem de uma empresa que recebeu para entregar os móveis corretamente. Detalhe: tenho duas filhas pequenas que estão vivendo nessa bagunça.
Tenho contrato, pagamentos, conversas, fotos, vídeos e todo o histórico documentado.
O caso já foi formalizado no Procon-SP e também está sendo levado aos demais canais de defesa do consumidor.
Não quero mais vamos verificar, vamos falar com a fábrica ou uma nova data parcial.
Quero todas as peças corretas, todos os problemas resolvidos e uma data definitiva para conclusão integral do serviço.
Depois de quase dois meses e inúmeras oportunidades dadas à empresa, simplesmente terminar aquilo que já deveria estar pronto também não apaga todo o transtorno causado.
Agora aguardo uma solução definitiva da Primos.