Danos causados por técnico terceirizado em móveis novos e falta de solução pela loja

Quatá - SP

15/08/2026 às 13:48

Olá! Boa tarde. A reclamação que tenho a fazer é referente à empresa em questão, primos. Fizemos uma compra pela segunda vez de móveis planejados, os quais sabemos que o valor financeiro não é barato. Vieram fazer a instalação em nossa casa e o técnico terceirizado pela empresa manchou de tinta cadeiras novas que também tínhamos acabado de comprar. O técnico informou que resolveria o problema, porém isso não ocorreu, diga-se de passagem, sendo uma pessoa de má índole, pois nem responder às mensagens ele responde. Visitamos a loja e relatamos o que aconteceu, e [a loja] ficou de resolver o caso. Sempre que procuramos a loja, temos retornos vazios e nunca uma exatidão do problema. Estou recorrendo a este canal para que consigam resolver o problema, do contrário, infelizmente, vou precisar protocolar uma solicitação de reclamação junto a um advogado. Não é justo, compramos, pagamos o valor à vista, tivemos um problema com um técnico de má índole e responsável, mau caráter, e a loja não consegue resolver esse problema. Aguardo contato.