iPhone de vitrine vendido como original, mas descobri que já tinha peças trocadas.

PRINCESA DAS CAPAS

cidade: Salvador

O que aconteceu

Em fevereiro de 2026 comprei um iPhone 12 Pro de vitrine na Princesa das Capas por R$ 2.473,80. Antes da compra, perguntei à vendedora sobre o aparelho e fui informada que ele não tinha nenhuma peça trocada e que nunca havia sido aberto. Confiei nessa informação e comprei o celular para presentear alguém, acreditando estar adquirindo um aparelho original e em perfeito estado.

Porém, após cerca de 4 meses de uso, o celular começou a apresentar diversos problemas. A tela começou a mexer sozinha, eu tocava em um lugar e ele respondia em outro. Depois, ao retirar apenas a capa do aparelho, o fundo trincou completamente, pois percebemos que ele estava oco.

Em seguida, começaram os problemas de bateria: o celular desligava sozinho, ligava mostrando 100% mesmo estando com pouca carga e apresentava comportamento de bateria viciada. Ao verificar as informações do aparelho, descobrimos que a bateria havia sido trocada em novembro de 2025.

Minha dúvida é: como um aparelho que me foi vendido em fevereiro de 2026 como nunca aberto e sem peças trocadas já tinha uma bateria substituída anteriormente?

Entrei em contato com a Princesa das Capas e fui encaminhada para a assistência deles, a *****, onde recebi um orçamento com um valor extremamente alto. Procurei uma segunda opinião em uma assistência de confiança e o técnico informou que a tela, o fundo e a bateria já haviam sido trocados anteriormente, além de mostrar diferenças entre um aparelho original nunca aberto e o aparelho que foi vendido para mim.

Me sinto extremamente prejudicada e enganada, pois comprei esse celular como presente acreditando que era um aparelho original, enquanto ainda estou pagando por ele. O mais decepcionante foi que, ao entrar em contato com a empresa, em nenhum momento recebi um pedido de desculpas ou uma tentativa de resolver a situação. Apenas informaram que os problemas eram por causa da bateria inchada, ignorando o principal ponto: a informação passada no momento da venda de que o aparelho nunca havia sido aberto e não possuía peças trocadas.

Aguardo uma posição da empresa, pois não considero correto vender um produto com uma informação que não corresponde ao real estado do aparelho.