05/08/2016 às 13:49

ID: 20174910

Sou morador do CONJ.HABITACIONAL JARDIM CELESTE V o qual a empresa que administra o condomínio de razão social PRINCIPAL ADMINISTRAÇÃO E EMPREENDIMENTOS LTDA fez uma cobrança indevida no boleto do meu condomínio no valor de *******,00 reais referente ao aluguel do salão de festas o qual eu morador fiz uma reserva para uma festa de um parente a qual estive presente do começo ao fim que foi realizada no mês de abril/******* ,por ser morador o valor do aluguel do salão estava no valor de 75,00 reais mas a subsíndica do meu bloco me cobrou um valor como se eu fosse uma pessoa que não mora no condomínio e se recusou aceitar o valor de 75,00
O condomínio onde não tem este item no regimento interno nem mesmo uma ata ou algum outro documento que justificasse a tal cobrança de *******,00 a subsíndica do meu bloco enviou este valor de *******,00 para a administradora Principal administração e empreendimento Ltda onde foi feita a cobrança sem mesmo a própria administradora verificar se era uma cobrança correta com base no regimento interno , eu entrei em contato com a administradora e a mesma disse que não se responsabiliza pela cobrança procurei a comissão do condomínio e descobrir que este valor não foi decidido em assembleia e nem se quer foi feita uma ata ou seja qualquer cobrança que a comissão do condomínio enviar para administradora a empresa simplesmente cobra do morador sem verificar as procedências e sem exigir no mínimo o regimento interno ou o regimento do salão de festas , assim dar a entender que a comissão do condomínio junto com a administradora estão agindo de má fé.
Por esses motivos exijo o ressarcimento do valor de 75,00 a mais que fui obrigado a pagar no boleto do condomínio.