iPhone com problema de reinicialização, tela trincada e má comunicação após conserto na garantia

Fortaleza - CE
27/03/2026 às 22:35
Compramos um iPhone nessa loja PRINCIPE DO IPHONE DE FORTALEZA no dia 28/02/26 e dias depois já começou da problema reiniciando sozinho.entregamos para conserto a eles pois estava na garantia e eles disseram que possivelmente entregariam no início da semana . Minha irmã ficou sem celular por 1 semana aguardando , e por várias vezes não respondiam as mensagens quando pedíamos previsão e notícias e visualizavam e não respondiam. Só resolveram responder quando fiz um comentário reclamando no Instagram deles , que inclusive após isso apareceu várias pessoas falando e reclamando igual . Devolveram o celular hoje dia 27/03 com A TELA TRINCADA EM CIMA .e entregamos sem trinco nem arranhões, ficaram dizendo que era só película , mas msmo que fosse se a película trincou é pq no mínimo caiu ou levou pancada. E DE FORMA ALGUMA eles dizem qual serviço foi feito no aparelho , oque é direito do cliente de saber qual foi o conserto feito . Ainda me bloquearam no Instagram . Enfim Empresa IRRESPONSÁVEL e ZERO PROFISSIONAL