Acne após uso de protetor solar da principia

Sumaré - SP
25/07/2026 às 23:06
Comecei a usar protetor solar principia e tive surto de acne na região do queijo e lateral da boca
Tomei roacutan e desde então eu não tinha tido mais nenhuma acne
Mas foi só começar a usar o protetor da principia e não parei mais de ter. Meu rosto está super manchado. Estou decepcionada. A cobertura é incrível eu amei e indiquei pra mais de 4 pessoas que inclusive compraram os protetores. Estou extremamente chateada por mim, pela minha pele que está horrível e também chateada por causa do prejuízo que as pessoas que compraram os protetores por causa da minha indicação.
Abaixo em anexo estou colocando as fotos da minha pele. Fiz peeling e mesmo assim não para mais de surgir acne em mim!!! Que decepção com a principia. O pior de tudo é que eu demorei pra perceber que era os protetores. Eu estava custando acreditar. Que decepção com a empresa. Nunca que é a numero 1 dos dermatologistas. Duvido! Jamais vai ser dando acne em quem tomou roacutan.
31/07/2026 às 19:00
Oi, Tassia! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Nosso principal compromisso é por um atendimento 100% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra.
Sentimos muito o ocorrido, resolveremos o seu caso de forma privada via WhatsApp.
Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp 4191995127 ou pelo nosso E-mail [email protected], de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00às19:20.
TimePrincipia.