Alergia na região dos olhos

Mariana - MG
27/04/2024 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de março recebi o meu ******* a usar no dia seguinte. Comprei o gel de limpeza, o acido mandelico, o acido hialuronico e o protetor solar e usava conforme as embalagens (não passei na região dos olhos). No dia 11 de março, amanheci com os olhos inchados e achei que era por alguma alergia, não associei ao acido mandelico, fiz compressas de soro fisiologico e assim que recuperou, voltei a usar o acido (não havia parado com os outros produtos, nem o hialuronico). No dia 11, estava apenas inchado, sem vermelhidão, sem coceira. Fui a dermatologista no dia 22/03 que achou que eu estava com alergia do mandélico e pediu para cessar o uso até que a pele cicatrizasse, assim fiz. Continuei com o acido hialuronico, o protetor solar e o gel de limpeza, sempre que utilizava os produtos sentia um irritação, mas não associei, inicialmente, a linha. No dia 23/04, terça-feira, eu amanheci com a pálpebra inferior extremamente vermelha (escura), inchada e quente, cessei o uso de todos os produtos, e comecei a fazer compressas de soro fisiologico para diminuir o inchaço, a coceira e a vermelhidão. Fui na dermatologista e ela recomendou para que cessasse definitivamente o uso dos produtos e recomendou hidratar a área. Antes do inicio do uso, eu nunca tive esses problemas e quando comecei a usar os produtos, não misturei com outras marcas ou cosméticos.
28/04/2024 às 11:57
Olá, Karen! Tudo bem?
Nosso principal compromisso é por um atendimento *******% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra, e infelizmente falhamos no seu caso.
Estaremos em contato através desse whatsApp e esperamos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.
Ah! Sua tratativa está somente no início, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.
Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp ******* ou pelo nosso E-mail *******, de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00 às 19:20.
Time Principia.