Atraso na Entrega e Falta de Transparência em Pedido n *****

Maringá - PR
05/06/2026 às 14:59
Realizei a compra do pedido n ***** em 18/05/2026, atraída pelo prazo de entrega informado pela própria empresa, que era de 4 dias pela transportadora.
Passado todo esse período, o pedido continua apenas com o status de "Faturado", sem entrega e sem qualquer código de rastreamento disponibilizado.
Entrei em contato com o atendimento para solicitar informações. Inicialmente fui informada de que o pedido estava faturado e que "em breve" receberia o código de rastreio. Após questionar novamente, fui informada de que teria sido realizado um reenvio do pedido na semana passada, porém, mesmo assim, não me forneceram nenhum comprovante de postagem, código de rastreamento ou previsão concreta de entrega.
O que me incomoda não é apenas o atraso, mas principalmente a falta de transparência. Comprei acreditando no prazo divulgado pela empresa e esperava receber informações claras sobre a situação do pedido. Em vez disso, recebo apenas respostas genéricas dizendo para aguardar.
Como consumidora, considero inaceitável que, semanas após a compra, a empresa não consiga informar onde está a mercadoria, se realmente foi enviada e qual a previsão efetiva de entrega.
12/06/2026 às 22:54
Oi, Luzia! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Nosso principal compromisso é por um atendimento 100% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra.
Sentimos muito o ocorrido, resolveremos o seu caso de forma privada via WhatsApp.
Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp ***** ou pelo nosso E-mail [email protected], de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00às19:20.
TimePrincipia.