Aumento de oleosidade e poros dilatados

Vila Velha - ES

30/10/2024 às 13:21

ID: 200860107

Comprei no site da Principika Skin, no dia 04 de setembro de *******, os seguintes produtos:
- Ácido Hialurônico, Gel de Limpeza GL-01,MIX-01, MIX-02, Niacinamida.
Esses rpodutos foram propostas com base em uma pesquisa rápida realizaza antes da compra, também no próprio site, onde informei que minha pele é "um pouco oleosa" e esperava que os produtos ajudassem a controlar essa condição.
No entanto, após mais de 50 dias de uso contínuo, percebi que minha pele ficou um pouco "mais oleosa" evos poros aparentam estar mais dilatados ao invés de fechados.

O único produto com o qual fiquei satisfeito(a) foi o Gel de Limpeza GL-01. Já os demais séruns não proporcionaram o resultado esperado. Esperei até agora para verificar se era um período de adaptação da pele, mas não houve melhora.

Gostaria de saber se houve algum problema na recomendação dos produtos e como o suporte da Principia pode proceder para solucionar essa questão.

31/10/2024 às 07:51

Olá, Jeferson! Tudo bem?

Nosso principal compromisso é por um atendimento *******% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra, e infelizmente falhamos no seu caso.

Estaremos em contato através desse whatsApp e esperamos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.

Ah! Sua tratativa está somente no início, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.

Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp ******* ou pelo nosso E-mail *******, de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00 às 19:20.

Time Principia.

07/11/2024 às 17:36

A empresa foi rápida e solícita na tratativa. Fizeram o recolhimento dos produtos para estornarem o valor.