Cobrança com juros por atraso no envio da fatura e péssimo atendimento

11/06/2026 às 10:39
A PRINCIPIA EDUCAÇÃO TECNOLOGIA E SERVIÇOS LTDA, não responde, estou mandando mensagem desde do dia 06/06 para enviar a fatura para fazer o pagamento, todo mês é a mesma luta, quando foi no dia 08/06, eles me enviaram a fatura com juros, pq recusei a pagar, por que eu pedi todos os dias e eles não me enviaram, peço todos os dias para falar com atendente, sempre fala que tem que aguardar e nunca dão uma satisfação, todos os dias quando acordo, mando mensagem as 8h, eu entro no serviço às 10h e eles ainda não respondem, quando é umas 13h que vão responder alguma coisa, um robô falando e tbm não resolve nada, péssimo atendimento, até hoje não consegui resolver meu problema, todo mês peço para enviarem pro meu email, o robô sempre não entende, peço fatura, ele não entende, não tem atendimento, o telefone deles, dão caixa postal, a plataforma não estava conseguindo entrar, pois esqueci minha senha, no mês de março foi a mesma coisa, eu pedia a fatura e nada, quando me enviaram pelo whatsapp, me enviaram com juros, foi quanto mandei msg sem resposta e acabei esquecendo, imagina todo dia vc reclamando, sem tempo, é cansativo, acabei esquecendo de pagar, mês passado que eles enviam um email dizendo que estou devendo, será porque, né?
Engraçado pra cobrar juros eles mandam, AGR o boleto em dia, é uma luta, amanhã dia 12 e não consegui ainda fazer o pagamento.
CNPJ deles : 45.954.282/0001-02