Decepção com Sérum Capilar Principia

Guaratinguetá - SP

17/02/2025 às 13:58

Boa tarde! Já tenho alguns produtos da marca e gosto muito,porém tive uma decepção muito grande e me senti enganada com o sérum capular da marca. Comprei ano passado,comecei a usar somente em novembro e usei por todos esses meses e não nasceu um baby hair sequer,fora que a queda piorou ainda mais estou com muito mais falhas do que tinha antes e ainda agora por essas semanas está me dando coceira no couro cabeludo assim que aplico o produto e quando vou coçar cai mais cabelo ainda. Uma decepção total,considero propaganda enganosa o produto. Estou muito triste. Gostaria de um retorno da empresa. Obrigada

17/02/2025 às 14:13

Olá, Rosana! Tudo bem?

Nosso principal compromisso é por um atendimento *******% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra, e infelizmente falhamos no seu caso.

Estaremos em contato através desse whatsApp e esperamos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.

Ah! Sua tratativa está somente no início, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.

Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp ******* ou pelo nosso E-mail *******, de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00 às 19:20.

Time Principia.

19/02/2025 às 15:30

Com certeza voltaria a fazer negócio! A empresa tem um excelente atendimento ,rápido e eficaz ! Obrigada!