Demora na entrega e dificuldade de estorno após extravio de mercadoria pela transportadora.

São Miguel do Iguaçu - PR

01/06/2026 às 16:07

Fiz uma compra de 3 kits dia 05/05, estranhei a demora e fui rastrear, os produtos foram extraviados pela transportadora e ngm me informou, entrei em contato dia 21, me deram opção de novo reenvio, me pediram 10 dias de prazo pós postagem só que até hoje dia 01/06 ainda nao foi enviado.Quer dizer vou receber nuncaaaaa, [Editado pelo Reclame Aqui] para receber o estorno do pagamento! Cliente que lute com essa [Editado pelo Reclame Aqui]! Um pedido de mais de 400,00! E aí princípia é isso q vcs oferecem para o cliente? Propaganda tem entrega só se der sorte!

06/06/2026 às 16:30

Oi, Juliana ! Tudo bem?
Esperamos que sim.

Nosso principal compromisso é por um atendimento 100% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra.
Sentimos muito o ocorrido, resolveremos o seu caso de forma privada via WhatsApp.

Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp ***** ou pelo nosso E-mail [email protected], de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00às19:20.

TimePrincipia.