Kit grátis principia

04/08/2024 às 01:22
ID: 194457059
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit atraves de um link no Facebook onde pagando o frete e respondendo a um questionário a princípia estaria enviando um kit a minha escolha.
Visto agora que não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui], solicito o reembolso do pagamento que realizei
04/08/2024 às 11:38
Oi, Cíntia! Tudo bem?
Nosso principal compromisso é por um atendimento *******% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra!
Você realizou o pedido em um site não oficial. Estamos tomando as medidas necessárias para denunciar sites e links falsos e assim evitar maiores prejuízos.
O nosso site é https://*******, nós lamentamos que isso tenha acontecido.
Se você comprou em um site falso, nossa orientação é que você registre um boletim de ocorrência imediatamente.
Esperamos que essa situação seja resolvida da melhor maneira possível.
Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp******* ou pelo nosso E-mail *******, de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00às19:20.
Time Principia.
04/08/2024 às 12:29
Infelizmente esperava um respaldo da empresa e um retorno que pudesse amenizar o transtorno, mas enfim esperava mais.
05/08/2024 às 17:38