Linha Antiqueda Principia: Aumento de queda! O produto não cumpre o que promete.

Campo Mourão - PR
24/05/2026 às 19:45
Resolvi testar a linha capilar antiqueda da Principia, incluindo o sérum, shampoo e condicionador, por conta das promessas de fortalecimento e melhora no crescimento dos fios. Usei os produtos durante várias semanas esperando alguma melhora, mas minha experiência foi totalmente negativa.
Com o passar do tempo, comecei a perceber aumento da queda, além de uma perda significativa de volume e espessura do cabelo. Em vez de notar fortalecimento, senti os fios mais fracos e finos, o que me fez interromper o uso.
Outro ponto que me preocupou foi a aparência do produto. Surgiram partículas brancas e pequenos cristais com textura parecida com vidro. Durante a aplicação, senti essas partículas inclusive nos dedos, e depois descobri que esse tipo de cristal pode causar pequenas lesões no couro cabeludo. Isso me deixou insegura em continuar utilizando algo que poderia piorar ainda mais a situação da queda capilar.
No fim, além de gastar dinheiro em um tratamento que não trouxe resultado positivo, ainda tive piora no estado do meu cabelo após o uso.
26/05/2026 às 22:02
Oi, Giovanna! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Nosso principal compromisso é por um atendimento 100% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra.
Sentimos muito o ocorrido, resolveremos o seu caso de forma privada via WhatsApp.
Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp ***** ou pelo nosso E-mail [email protected], de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00 às 19:20.
Time Principia.
10/06/2026 às 19:23
Fui atendida pela Regina, expliquei pra ela minha frustração com os produtos adquiridos e ela me explicou os motivos pelos quais o produto poderia não ter alcançado minhas expectativas. Apesar disso, como o produto tem como intuito um objetivo que não fora entregue eu optei pela devolução dos itens e recebi um estorno do valor que eu havia pago. Fiquei satisfeita com a solução pois tive que gastar com a compra de outros produtos que realmente fizeram a diferença, e se não fosse o estorno teria sentido que meu dinheiro teria sido jogado fora. Agradeço a empresa pela compreensão e solução do caso. Apesar da experiência ruim com o produto em questão, por conta do atendimento prestado eu com certeza arriscaria comprar outros produtos da linha em outras ocasiões (e espero que os outros funcionem rsrs).