Piora da pele após uso de produtos Principia: surgimento de acnes e cravos

Jaguari - RS
23/10/2025 às 23:36
ID: 230131973
Fiz o dermaquiz no site da principia e comprei os produtos, pois nao estava usando nada.. vendo as propagandas me empolguei.. eu sempre tive cravos no queixo, mas cravos "abertos", com duas semanas de uso dos produtos meu queixo minou de acnes profundas e cravos "fechados", surgindo acnes na testa e no buço também, cravos fechados entre buço e nariz.. hoje resolvi parar com o uso dos produtos e lembrei de pesquisar, como achei casos semelhantes resolvidos, estou expondo o meu. Aguardo um retorno com orientações
28/10/2025 às 14:37
Oi, Lisie! Tudo bem?
Sentimos muito que você não tenha se adaptado ao nosso produto. Todos as nossas fórmulas são dermatologicamente testadas segundo protocolos de avaliação padronizados para atestar a segurança dos produtos. Mas sabemos que cada pele tem características distintas.
Resolveremos o seu caso de forma privada via WhatsApp.
Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp ******* ou pelo nosso E-mail *******, de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00às19:20.
TimePrincipia.
12/11/2025 às 23:57
Fui muito bem atendida, o único problema foi q minha pele não se adaptou aos produtos da marca.