Produto deixou meu rosto mais oleoso e com cravos

20/03/2023 às 20:20

Realizei a compra de um sérum (mix 01) na esperança de melhorar a acne e a oleosidade da minha pele. Infelizmente ele teve o efeito contrario e minha pele se encontra muito mais oleosa que antes, além de ter alguns cravos que eu também não tinha.

27/03/2023 às 18:24

Oi, Letícia! Tudo bem?

Sentimos muito que você não tenha se adaptado ao nosso produto. Todos as nossas fórmulas são dermatologicamente testadas segundo protocolos de avaliação padronizados para atestar a segurança dos produtos. Mas sabemos que cada pele tem características distintas.

Resolvemos o seu caso de forma privada via WhatsApp.

Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp ******* ou pelo nosso E-mail *******, de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00às19:20.

TimePrincipia.

27/03/2023 às 19:24

A empresa entrou em contato comigo e alegou que para ter um bom resultado é preciso ter uma rotina completa de skincare com protetor, hidratante etc
Recomendo não venderem mais um produto isolado e sim só os kits para que não volte a acontecer isso com as pessoas.