Produto não recebido após 3 dias úteis e atendimento contraditório.

Vitória - ES

18/07/2026 às 15:48

Bom dia Fiz uma compra no site no dia 14/07 com entrega para tres dias úteis até hoje não recebi o meu produto.
O Pior foi que o atendimento do email informou uma coisa e o whatsapp pediu informações como comprovante do pagamento, *****.(Vou aguardar por causa do e-mail, se não receber, contesto a compra.)

"Verificamos em nosso sistema de pagamento que há uma pendência na regularidade do seu pedido. Até o momento, a operadora do cartão ainda não confirmou o processamento da sua compra. No entanto, não se preocupe! Podemos resolver essa situação rapidamente.

Para que possamos solicitar a aprovação manual e agilizar o envio do seu pedido, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe um comprovante de pagamento. Esse comprovante pode ser um print da fatura do seu cartão, que deve conter as seguintes informações:
O nome da empresa Princípia, a data e o valor da compra;
O nome do titular do cartão ou *****."

21/07/2026 às 23:21

Oi, Fatima! Tudo bem?
Esperamos que sim.

Nosso principal compromisso é por um atendimento 100% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra.
Sentimos muito o ocorrido, resolveremos o seu caso de forma privada via WhatsApp.

Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp ***** ou pelo nosso E-mail [email protected], de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00às19:20.

TimePrincipia.

23/07/2026 às 07:41

Após a contestação a empresa mudou o status do pedido. Não enviarem,mesmo com o pagamento aprovado. Não compro mais no site.

23/07/2026 às 07:43

ser necessário contestar a compra para o status aparecer reprocessado. Essa empresa não envia os produtos. Não comprem