Queda de cabelo excessiva após uso de shampoo e condicionador antiqueda Principia

Belo Horizonte - MG
25/01/2026 às 19:00
Faço uso da marca principia para o rosto, até então gostei do resultado.
Comprei o shampoo e o condicionador anti quedas fiquei sem cabelos. caiu quebrando da raiz as pontas .
Entrei em contato disseram que meu cabelo precisa de hidratação. sem pudor.. não me sinto bem estou sem meus cabelo como faço para ir trabalhar, uma vez que sou personal e trabalho com o público.. Estou desesperada..
Me falaram que seu eu quisesse poderia pedir reembolso. e meu problema quem irá resolver?
04/02/2026 às 19:27
Oi, Vanessa! Tudo bem ?
Nosso principal compromisso é por um atendimento 100% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra. Sentimos muito o ocorrido, resolvemos o seu caso de forma privada via WhatsApp.
Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp 11 98926-5168 ou pelo nosso E-mail [email protected], de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00às19:20.
TimePrincipia.