Reclamação de Produto: Shampoo, Condicionador e Sérum

Florianópolis - SC

29/05/2024 às 10:27

Prezados,

Gostaria de relatar um problema que tive com um kit de produtos que adquiri da sua empresa, Principia. Recentemente, comprei um kit que inclui shampoo, condicionador e sérum. No entanto, tive uma reação alérgica ao usar os itens do kit.

Após a aplicação, senti uma forte ardência na região onde o produto foi aplicado. Devido à reação alérgica, fui obrigado a tomar um anti-histamínico e lavar meu cabelo três vezes para tentar remover completamente o produto e aliviar o desconforto.

Dado o ocorrido, solicito uma investigação sobre a composição do produto e a garantia de que não há substâncias potencialmente alergênicas. Além disso, gostaria de solicitar o reembolso do valor pago pelo kit .
Espero que a empresa possa tomar as medidas necessárias para evitar que outros clientes passem pela mesma situação e que possa resolver este problema de maneira satisfatória.

Aguardo um retorno em breve.

29/05/2024 às 10:31

Olá, Vicente! Tudo bem?

Nosso principal compromisso é por um atendimento *******% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra, e infelizmente falhamos no seu caso.

Estaremos em contato através desse whatsApp e esperamos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.

Ah! Sua tratativa está somente no início, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.

Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp ******* ou pelo nosso E-mail *******, de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00 às 19:20.

Time Principia.

29/05/2024 às 14:19

Gostaria de informar que a empresa Principia entrou em contato comigo e explicou as possíveis causas dos problemas alérgicos que experimentei. A empresa se prontificou a resolver minha solicitação de maneira satisfatória.