Reclamação sobre produtos Principia: Hidratante LH-02, Protetor FPS99 e Retinol Serum RN-0,3 ineficazes e com reações adversas

06/04/2026 às 11:29
Bom dia!
Venho por meio desta informar que comprei 3 produtos da principia, com intuito de melhoria para dermatite com novo hidratante LH-02; e proteção alta com corporal FPS 99 e não obtive bons resultados, pelo contrário, totalmente ineficazes. Quando ao Retinol, js no primeiro dia se uso, já acordei com rosto inchado. Tentei usar no dorso da mão, pois, já tenho 51 anos e também minha mão ficou cheia de bolinhas.
Solicito devolução e estorno do valor pago, pois, preciso comprar o Fisiogel AI que há estou acostumada a usar.
Produtos comprados e Comprovante de pagamento anexo.
Loção Hidratante Principia LH-02 R$ 49,00 ; Protetor PRINCIPIA FPS99 R$ 89,00 e o Retinol à PRINCIPIA SERUM RN-0,3 R$ 59,00
07/04/2026 às 19:41
Oi, Sandra Regina! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Nosso principal compromisso é por um atendimento 100% focado no cliente. Trabalhamos todos os dias para poder proporcionar a melhor experiência de compra. Sentimos muito o ocorrido, resolveremos o seu caso de forma privada via WhatsApp.
Agradecemos a sua compreensão em todo o processo e estamos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso através das nossas Redes Sociais, WhatsApp 11 98926-5168 ou pelo nosso E-mail [email protected], de segunda à sábado das 7:00 às 23:30 e aos domingos das 11:00às19:20.
TimePrincipia.
08/04/2026 às 15:04
Boa tarde! Estou em contato com atendimento WhatsApp e ainda não recebi o código de postagem dos produtos nem o calmante para auxiliar na recuperação da pele.