O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Princípio Proteção Veicular respondeu
23/03/2024 às 13:45
Prezado Sr. Fabricio, boa tarde.
Em análise ao acionamento realizado pelo senhor, seguem os presentes esclarecimentos sobre o procedimento de negativa, conforme informado na notificação recebida:
Em primeiro momento gostaríamos de destacar que, DIFERENTE DE UMA SEGURADORA, qualquer disponibilização de cobertura é rateado junto a toda coletividade associativa da associação, através do pagamento da contribuição mensal. Diante do exposto, é dever da Diretoria Executiva da associação, observar os parâmetros previstos no regulamento associativo, afim de proteger toda a coletividade associativa de prejuízos em que fiquem constatados qualquer irregularidade por parte dos condutores, como por exemplo a inobservância das leis de trânsito vigentes.
Cabe ressaltarmos que neste caso em específico, o condutor do veículo terceiro NÃO TINHA PERMISSÃO PARA DIRIGIR, NO MOMENTO DA OCORRÊNCIA, sendo certo que o mesmo ignorou não somente o período do vencimento da sua habilitação, como também deixou de realizar o devido procedimento dentro do prazo de 30 dias, como prevê o código de trânsito brasileiro; sendo certo que o respeito às presentes regras, são fundamentais para a manutenção DA SEGURANÇA NO TRÂNSITO, tendo em vista que existem diversos procedimentos, dentre eles, relacionados à saúde, que o condutor deve concluir antes de receber novamente a permissão para dirigir.
Portanto, nos colocamos à disposição do senhor, para esclarecermos quaisquer dúvidas, caso ainda existam.
Atenciosamente
EQUIPE PRINCIPIO ASSOCIAÇÃO DE PROTEÇÃO VEICULAR
Consumidor respondeu
23/03/2024 às 14:00
Eu bati em um carro por erro de minha responsabilidade e uma pessoa foi prejudicada, nessa lógica de pensamento eu não tenho que responder ao meu erro? A apresentação da empresa não faz o menor sentido, se o erro é meu logicamente eu tenho que responder por ele, quando contratamos um serviço de seguro(sendo seguradora ou cooperativa) esperamos que ele atenda quando necessário. Eu errei e independente da cnh do terceiro estar vencida ou não é RESPONSABILIDADE minha. Como informei a empresa, minha advogada já está a par da situação.Princípio Proteção Veicular respondeu
23/03/2024 às 14:35
Prezado Sr. Fabricio,
Conforme a sua réplica apresentada, as dúvidas foram devidamente sanadas.
A Diretoria Executiva no exercício legal do direito de agir decidiu pela negativa conforme legislação pátria, assim como obedecendo os princípios do associativismo.
Como mencionou a ciência da sua advogada, finalizamos o atendimento nesta via, encaminharemos a questão para o jurídico da ASSOCIAÇÃO que estará a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Consumidor respondeu
23/03/2024 às 14:39
Quem estiver em dúvida sobre o seguro, observe a minha experiência com todas as informações da própria empresa: se você bater em um carro que não tiver com a cnh em dia vai ter uma dor de cabeça enorme porque a ASSOCIAÇÃO vai pular fora te deixando sozinho.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não resolveu a situação, darei seguimento por meios legais.