Solicitação de Pagamento para Liberação de Acesso - Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

05/08/2025 às 15:28

Me pediram para joga 38 reais para libera o acesso da plataforma joguei, e então me compararam mas 68 paguei via pix ,não liberou acesso compraram mas dinheiro .[Editado pelo Reclame Aqui]

05/08/2025 às 15:47

Prezado(a),
A PrintPIX não é uma plataforma de jogos e não possui nenhuma conta pendente de liberação em nosso sistema. Após análise, verificamos que os comprovantes enviados não apresentam nossa razão social, o que confirma que nenhum pagamento foi realizado à PrintPIX.

O caso relatado não tem qualquer relação com nossa empresa. O que ocorreu foi o pagamento a outro site/plataforma que não sabemos identificar, mas que com toda certeza não é a PrintPIX.

Reforçamos que somos uma plataforma de QR Codes que atua há mais de 6 anos com empresas nacionais e multinacionais, e não solicitamos pagamentos por PIX para liberação de contas.

Pedimos a gentileza de verificar o destinatário do pagamento, pois essa reclamação não procede em relação à PrintPIX.

05/08/2025 às 17:56

A PrintPIX declara que a reclamação publicada não guarda qualquer relação com nossa empresa e atinge injustamente nossa reputação comercial. Diante disso, notificamos formalmente que o consumidor deve proceder à imediata retratação. Na ausência desta providência, solicitamos que a plataforma Reclame Aqui promova a retirada da publicação indevida, resguardando nosso direito à honra e à imagem.