Salvador - BA

06/01/2024 às 20:36

Fiz um pedido de ******* reais em setembro. Era para ter chegado em 2 semanas. Notei que não recebi nenhuma informação do envio e fui sinalizar. Identificaram que ainda não havia sido enviado ainda e que iam agilizar. Semanalmente eu cobrava um retorno e sempre tinha uma desculpa. Culparam até uma companhia aérea. O ******* depois de 2 meses. Mas veio incompleto! Acionei e prontamente avisaram que enviariam o restante. Novamente uma novela!! Já completaram 4 meses desde o pedido e não recebi o que comprei. Agora pararam até de responder o WhatsApp. Deviam se envergonhar!!

08/01/2024 às 08:04

Bom dia, o que chegou incompleto pra voce sra, para nós consta que fui tudo corrretamente?

08/01/2024 às 11:36

Faltam as artes da mochila pirulito. Já havia sinalizado por mensagem, onde informaram que iam enviar por sedex no dia 06/12. Cobrei um retorno nos dias 09, 13, 15 e 16/12. Só me responderam dia 16 dizendo que iam passar o código de rastreio no dia 18/12. Depois disso, não me responderam mais. Então já estavam cientes da falta e informaram que enviariam. Até agora nada!

01/07/2024 às 11:24

Até hoje tentando contato pra resolver o problema e sendo ignorada