Belo Horizonte - MG

14/08/2023 às 17:07

FIZ O PEDIDO FIA 17 DE JULHO PELO WHATSAPP!!! ATÉ AGORA, NÃO ME ENTREGARAM O MEU PRODUTO!!! E FIZ UM INVESTIMETNO PARA COMEÇAR MEU NEGÓCIO.
DEMORAM PARA RESPONDER, FICAM ENROLANDO, FALANDO QUE O PEDIDO ESTA SENDO PRODUZIDO, INVENTARAM PARA MIM, QUE UM HACKER TINHA ENTRADO NO SISTEMA DELES, E TINHAM PERDIDO TODOS OS PEDIDOS.
NÃO TE MANDAM NADA POR EMAIL, NEM QUE O PEDIDO FOI FEITO, ABSOLUTAMENTE NADA!!!!!
NÃO FALAM SOBRE O NOSSO PEDIDO, A GENTE QUE TEM QUE FICAR CHAMANDO E PERGUNTANDO..O QUE ACONTECE UM DESGASTE ENORME PARA NÓS, QUE SOMOS CLIENTES!!! PEDIR O ESTORNO E CANCELEI A COMPRA, NÃO ME RESARCIRAM, E NÃO FALARAM NADA!!! TIVE QUE LIGAR PARA O MEU CARTÃO PARA NÃO RECONHER A DÍVIDA!!!
UMA EMPRESA PÉSSIMA!
PARA FAZER A VENDA, ELES FICAM POR SUA CONTA, MAS, O PÓS VENDA, É A PIOR QUE EXISTE, NÃO COMPREM DE JEITO NENHUM..

14/08/2023 às 17:18

Boa tarde sra, segue o link da empresa que hospeda nossos sistemas, aqui voce tem a confirmação que sofremos o ataque hacker https://******* , nesse link voce consegue ver tudo detalhado e pode até confirma com eles caso assim deseje, em resolução ao seu pedido, na conversa que postou não tem o código do pedido para que possamos ver o que aconteceu, todo cliente que reclamou no cartão durante o mês de julho por material não entregue ele não foi contestado então será devolvido para sra, no mais pedimos desculpa pelo transtorno que foi causado por situações externas aqueles cliente que entende agradecemos aqueles que não entende não podemos fazer muitas coisa, pois perdemos todas as informações do sistema trágico mas é realidade.

23/08/2023 às 20:34

TUDO BEM, ENTENDO A QUESTÃO DO HACKER. MAS, DEVIAM TER CONDIGO DE RASTREIO OU CÓPIA DO PEDIDO E ENVIAM NO EMAIL...E AINDA NÃO RECEBI O MEU ESTORNO.

23/08/2023 às 20:59

Sentimos muito não poder lhe atender mas, quando formos atacado ficamos sem informação nenhuma de cliente nenhum por isso não conseguimos atender ninguém, mas já solucionamos esse problema se no futuro precisar de algum coisa está aberto para lhe atender, seu valor foi estornado para o seu cartão, novamente pedimos sinceras desculpas pelo transtornos causados.

11/09/2023 às 07:58

EU AINDA NÃO RECEBI O ESTORNO NA MINHA FATURA! GOSTARIA DE UM COMPROVANTE QUE VOCÊS ESTORNARAM POR FAVOR!

11/09/2023 às 08:03

Bom dia, Infelizmente não precisamos inventar nada foi o que aconteceu sra acredite ou não aqui encerro qualquer tipo de comentário porque não dá para conversar com pessoas ignorante não, fica na paz.

18/09/2023 às 16:57

Eu não fui ignorante hora nenhuma!
Só queria o estorno do pagamento!

Do hacker, eu entendi!

Mas, como não recebi, eu gostaria da devolução!

18/09/2023 às 16:59

E não recebi o estorno do pagamento no meu cartão! Só pedir uma confirmação que vocês estornaram!

18/09/2023 às 17:04

boa tarde, quando a sra ligou para o cartão e reclamou, nós recebemos uma notificação da administradora para contestar porém respondemos que aceitamos a devolução, creio que é o procedimento do cartão agora com nós o valor já foi devolvido para administradora.

07/02/2024 às 08:39

NÃO TENHO O QUE FALAR! MINHA INDIGNAÇÃO...JÁ FOI FALADA!

E EU NÃO RECEBI O ESTORNO.

07/02/2024 às 08:40

Péssima, não é profissional! NÃO TEM PALAVRA! INVENTA DESCULPAS! DEVERIA NEM EXISTIR.