Cobrança de dívida de proteção veicular não reconhecida após o fim do uso do serviço

Salvador - BA
03/08/2026 às 20:31
Paguei uma dívida através de acordo no Serasa, do *****, referente a uma parcela da *****, no valor de 125,00, que estava vencida desde 12/12/22, e ficou no valor de 183,63. Apesar de não reconhecer essa dívida, pois a partir do momento que não usei mais o serviço, não tenho mais obrigação de pagar, quitei a dívida no dia 12/07/26. Minha reclamação é que até o dia de hoje, a Prioritária não retirou meu nome dos órgãos de proteção ao crédito, como Serasa. Isto está me prejudicando em conseguir crédito no mercado. Venho solicitar a retirada do meu nome com urgência do Serasa, sob condição de eu prestar uma queixa no Órgão de Defesa do Consumidor, e constituir Advogado para processar essa empresa. Tentei contato pelo telefone e pelo Instagram, mas não tive sucesso.
Aguardo retorno.
12/08/2026 às 19:16
Uma Empresa que engana e não respeita o cliente. Inventa dívida que não foi contraída e ainda por cima, restringe o nome do cliente nos órgãos de proteção ao crédito. Quando entramos em contato para tentar resolver, não obtemos resposta.