Não consigo cancelar meu seguro e recebo boletos indevidos
bom dia eu, estou tentando a um bom tempo cancelar o meu seguro com essa empresa, porem nao consigo e eles todo mes emitem um bole
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 4680 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prioritária).
Eles estão me cobrando um absurdo de suguro sendo que já a havia cancelado fizeram uma proposta no Serasa eu paguei e mesmo assim
Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação com a empresa Prioritária (Brasil Protect). Contratei os serviços de pro
Continua após a publicidade
No dia 18/03/2022 solicitei um guincho para socorrer meu carro que havia dado pane eletrônica junto a prioritária, e a mesma se re