Empresa cobrou indevidamente e manteve nome no Serasa após pagamento integral do serviço não prestado

Sertãozinho - SP

19/08/2026 às 16:23

Empresa não cumpriu o serviço contratado, cobrou indevidamente e mantém meu nome no Serasa mesmo após o pagamento

Corpo da reclamação:
Contratei o serviço da Prioritaria Brasil Protect e em determinado momento, precisei acionar o socorro que faz parte do contrato. Porém, a empresa não prestou o socorro tive que pagar guincho separado e não cumpriu o que foi combinado.
Diante disso, registrei reclamação junto à empresa informando que não deveria nada, já que o serviço não foi cumprido. Mesmo assim, a empresa ignorou minha posição e passou a cobrar valores indevidos.
Após o surgimento das cobranças, efetuei o pagamento integral e tenho em mãos o comprovante de pagamento (anexado nesta reclamação). Ou seja, o débito foi quitado.
Mesmo após a quitação, a empresa continua mantendo meu nome negativado no Serasa, o que está me causando transtornos e prejuízos.
Solicito:
A imediata retirada do meu nome do Serasa;
A confirmação formal da quitação do débito;
Um posicionamento oficial da empresa sobre o caso.

Aguardo providências urgentes, pois a manutenção do meu nome negativado, com o débito já pago, é indevida e configura constrangimento.