Atraso na instalação, suporte pessimo

Bombinhas - SC
17/05/2026 às 17:08
Fechei um contrato de compra e instalação de um sistema fotovotaico com a empresa no dia 26/01 no valor de R$21.415,66 onde foi estabelecido alguns prazos e nele estaria que a instalação aconteceria em até meados do mes de Abril pois o material demoraria cerca 60 dias para chegar.
Desde o dia 19/03 estou cobrando a empresa pelo contato da ***** do pós venda no grupo criado pela mesma para acompanhamento de todo o processo desde o fechamento do contrato solicitando uma data da instalação pois no mes de maio começo a pagar o financiamento do equipamento.
No dia 15/04 após algumas tentativas de contato informaram que parte do material ainda não haviam chegado e que precisariam mudar o cronograma e que logo estariam me passando as novas datas que até o momento não foram passadas.
No dia 08/05 surgiu uma nova funcionaria chamada ***** que se diz gerente operacional da empresa onde explicou que o material que não havia chegado ainda seria a estrutura que fixa os modulos no telhado e que estariam negociando com a fornecedora e tentando uma segunda fornecedora para tentar receber os produtos.
Fiquei insatisfeito pelo retorno pois já haviam passado 04 meses desde o fechamento do contrato e o material deveria ter chego com 60 dias, ou seja, tiveram tempo o suficiente para correr atras de um plano B e tambem por nunca terem entrado em contato informando que estavam com problemas, sempre foi eu precisando correr atras deles e mesmo assim o retorno demoram dias.
Por fim, no mesmo dia 08/05 a sra ***** informou que passaria o meu caso para a diretoria na segunda feira 11/05 para resolvermos o meu problema logo e até o momento novamente não tive retorno, esperei até a ultima sexta feira 15/05 e mandei mensagem solicitando esse retorno e estou sem respostas e com um financiamento se iniciando na proxima semana.